Главная » Легковые авто

ДТП в с.п. Кантышево.

Серьёзная авария произошла этой ночью в Ингушетии, с. Кантышево. Столкнулись автомобиль 10-ка и Мерседес. Двое пострадавших доставлены в больницу.
Смотреть

DTP Экажево.

На трассе Экажево-Балторг произошла авария . По предварительным данным автомобиль "Приора" заехала на проезжую часть , где столкнулся с ВАЗ - 2114. В ДТП к счастью никто серьезно не пострадал , лишь отделались легким испугом. Сообщает репортер Муталиев Рахман Мусаевич.
Смотреть

С начала месяца в Ингушетии в ДТП один человек погиб и шестеро пострадали

С начала текущего месяца сотрудниками региональной Госавтоинспекции зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб один человек и шестеро пострадали, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД. Также уточняется, что сотрудники полиции выявили, что автолюбители 675 раз превысили установленный скоростной режим, совершили 23 выезда на встречную полосу движения, еще 361 водитель привлечен к административной ответственности за чрезмерное затемнение автомобильных стекол. Отметим, что по данным республиканского МВД, в Ингушетии в прошлом году в результате ДТП погибли 76 человек, в этом году — 21 человек.

Источник: «Ингушетия» - интернет-газета
Смотреть

В дорожно-транспортных происшествиях пострадали два человека

Вчера в 12 часов в г. Малгобек 28-летний житель с.п. Сурхахи Назрановского района, управляя автомашиной ВАЗ-2115, не предоставив преимущество двигавшемуся по главной дороге автотранспорту, выехал на улицу 65 лет Победы и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-217030, под управлением 60-летнего жителя с.п. Верхние Ачалуки Малгобекского района. В результате столкновения пожилой мужчина получил серьезные телесные повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение Ингушской республиканской клинической больницы.

В 14 часов в Дежурную часть ОМВД России по г. Карабулак поступило сообщение о том, что на городскую станцию скорой помощи с различными телесными повреждениями доставлена 52-летняя местная жительница, которая впоследствии была госпитализирована в травматологическое отделение Сунженской центральной районной больницы. Сотрудники полиции выяснили, что травмы женщина получила на ул. Осканова г. Карабулак, в результате наезда автомобиля под управлением 31-летнего местного жителя.

Сотрудниками полиции установлено, что все автолюбители, ставшие участниками данных происшествий неоднократно привлекались к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. В ближайшее время виновники автоаварий будут привлечены к предусмотренной действующим законодательством ответственности.

МВД по РИ
Смотреть
1 2 3 ... 31 32 »

Календарь записей

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Самое комментируемое

Место для рекламы

Последние комментарии



Машина в которой погиб Пугоев Магомед, ДТП 18.03.2017

Чтооо

Добавил: раяна 



Фото и новые подробности с места ДТП Мерседес S220

Дала геш дойла царна Махьмуд къонах саг вар...

Добавил: Лорс 



Видео с места ДТП 18 декабря 2014г Карабулак -Троицкая

Вы мне жизнь испортили гарданов!

Добавил: фатима 



Видео с места ДТП Назрань - Кантышево

Качеcтвенный зaливающий или рисующий cвет для сцен...

Добавил: sfslab 

Если Вы стали свидетелем ДТП или другого события, 

если Вам удалось снять видео или фото 

присылайте материалы к нам в редакцию на почту:

 Dtp06[собака]mail.ru 

или WhatsApp 8928-919-3006.


Партнеры сайта


Новости Galgayche
Новости Magaslife
Новости Magas.ru
Новости Magas.su
Официальный сайт Ингушетии
Доска объявлений Ингушетии Berkat.ru
Работа, вакансии в Ингушетии
Банки, банкоматы Ингушетии Bank06.ru
Медицина Ингушетии Ingzdrav.ru
Бесплатные объявления Mahbe.ru
ДТП, аварии Ингушетии Dtp06.ru
Мерседес клуб Ингушетии Dtp06.ru